Санаторий «Родник» г. Пятигорск
Лечебно-профилактическое учреждение профсоюзов

Вопросы нашим врачам

  • Задать вопрос

    Нажимая, вы даете согласие на обработку персональных данных

    Ваш вопрос отправлен, ответ появится в ближайшее время

    Что-то пошло не так. Пожалуйста попробуйте позже...


Есенеев Султан Магометович
2020-10-22 12:45:36

Здравствуйте, Идрис Исмаилов! Для полного ответа необходима информация о состоянии вашей железы по результатам УЗИ, ПЦР диагностика половых инфекций, анализ крови ПСА. Сохранение результатов лечения напрямую зависит от соблюдения вами здорового образа жизни, потому что проблема простатита это проблема образа жизни: переохлаждение, сидячая работа, езда в автомобиле и другие факторы внешней среды. Стоимость лечения смотрите на сайте - это стоимость путевки.

Вопрос от Идрис Исмаилов:

У меня простата хроническая не острая , мне 25 лет можно ли выличить то и сколько личенме стоит

Есенеев Султан Магометович
2020-06-08 11:42:57

Здравствуйте, Алексей! В настоящее время врачи санатория амбулаторный прием не осуществляют до полной отмены ограничений, связанных с эпидобстановкой.

Вопрос от Алексей:

Добрый день! Хотел бы попасть к Вам на прием, для консультации и возможного назначения лечения! Возможно разовый, не по путевке! Как и в какое время лучше обращаться? Заранее благодарю!

Есенеев Султан Магометович
2020-02-02 01:03:09

Здравствуйте, Наталия! Для более точного ответа необходима информация о кровоснабжении данного образования: УЗИ почек с допплерографией или МРТ почек с контрастированием. При установленном диагнозе будут ограничения по отпуску углекисло-сероводородных ванн, грязевых процедур, физиопроцедур на поясничную область. Результаты всех обследований, которые у вас есть на руках, надо привезти с собой.

Вопрос от Наталия:

Добрый день. Собираюсь посетить ваш санаторий. Имеется ангомиалипома в левой почке, 4мм (данные узи 2018г.). Будут ли какие-то противопоказания при назначении процедур?

Есенеев Султан Магометович
2020-01-24 11:58:04

Здравствуйте, Наталья! Если ваш уролог не рекомендовал вам операцию, значит у вас нет показаний для вмешательства. В условиях санатория у нас есть физиопроцедуры, укрепляющие мышцы тазового дна, мочевого пузыря, но результатов лечения "на всю оставшуюся жизнь" не будет, поэтому лечение периодически надо повторять, и обязательно лечебная физкультура.

Вопрос от Наталья:

Уважаемый Султан Магометович, здравствуйте! У меня недержание мочи при чихании, кашле. Сдавала мочу, вела дневник, после этого уролог прописал зарядку, на операцию не направил. Скажите, можно ли оперативным путем избавиться от этой проблемы, или можно в "Роднике" получить лечение, которое поможет о ней забыть? Благодарю Вас!

Есенеев Султан Магометович
2019-12-31 03:53:42

Здравствуйте, феликс макоев! В праздничные дни я работаю 3, 6 января. С 9 января рабочие дни

Вопрос от феликс макоев:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ А КАК ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ И КАКОГО ВЫ ВЫХОДИТЕ НА РАБОТУ

Есенеев Султан Магометович
2019-12-26 01:01:03

Здравствуйте, Александр! Курс лечения заканчиваете и до марта можно ничего не делать. По приезде в санаторий будет проведено дополнительное обследование. Результаты предыдущих исследований обязательно привезите с собой.

Вопрос от Александр:

Добрый день доктор.. В сентябре был в санатории и проходил курс лечения аденомы простаты.. При выписке назначили мне Урокомплекс. Профлосин. Пенестер и свечи... Заканчиваю 3 месяц пропивать.. Дальше надо курс продлевать?? Собираюсь 17 марта 2020 года снова в санаторий... Спасибо..

Есенеев Султан Магометович
2019-11-03 10:34:59

Здравствуйте, Роман! Да, этого срока достаточно, процедуры можно пройти в полном объеме

Вопрос от Роман:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 17 дней для лечения простатита будет достаточно? Спасибо!

Есенеев Султан Магометович
2019-07-09 10:46:42

Здравствуйте, Александр! В этот период я предполагаю быть на работе

Вопрос от Александр:

добрый день доктор!!!!!Взял специально урологическую путёвку что бы полечиться у Вас с 1809 19 по 2 10 19.. .Вы будете в это время на работе????Спасибо.

Есенеев Султан Магометович
2019-05-25 12:04:44

Здравствуйте, Василий! В это время я скорее всего буду в отпуске.

Вопрос от Василий:

Добрый день, Султан Магометович! Проходил у Вас курс лечения два года подряд. В этом году планирую приехать с 28 августа на лечение. Хотелось бы вновь попасть к Вам на приём. Будете ли вы в этот период на месте? Заранее спасибо.

Есенеев Султан Магометович
2019-05-16 01:38:02

Здравствуйте, Игорь Владимирович! Планирую в этот период работать по обычному графику.

Вопрос от Игорь Владимирович:

Добрый день, Султан Магометович! Планирую в период с 14 июля по 11 августа взять урологическую путевку в ваш санаторий. Мне Вас порекомендовали мои друзья, которые проходили у Вас лечение. В этот период Вы будете на месте? С уважением,

Ожидают ответа